Notice
Recent Posts
Recent Comments
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
Tags
- 달과 6펜스
- 랜덤하우스코리아
- 꽃다발
- 스모키파피
- 줄리엣장미
- 빈 신혼여행
- 계란 샌드위치
- 아르센 뤼팽
- 황금가지
- 엔드노트
- 차를맛보는여인
- 엔드노트 스타일
- 양키캔들
- 카누 바리스타 #카누캡슐 #카누캡슐머신
- 비엔나 호텔
- 줄리엣로즈
- 카를교
- 모짜르트 초콜렛
- 마이클 코넬리
- 부케
- 시댁인사선물
- 프라하
- 누텔라
- 모스크바의 신사
- 청정원 로제 소스
- 아몬드 핸드네일
- 해리 보슈
- 아침식사
- 청소할 때 듣기 좋은 음악
- 책 읽을 때 듣기 좋은 음악
- Today
- Total
달콤 쌉싸름
처음 만들어본 참치 김치찌개 본문
준비하는 과정.
멸치 육수 끓이는 중에 김치를 밑에 깔고 이렇게 준비
깍두기 국물을 부었는데, 이걸로도 모잘라서 나중에 조금 더 넣었다.
전날 미리 끓어둔 참치김치찌개가 있는 아침 밥상
'for the moment' 카테고리의 다른 글
친구가 보내 준 반가운 택배 (0) | 2015.03.14 |
---|---|
맥주와 함께한 야식들 (0) | 2015.02.24 |
혼자 먹는 저녁 (0) | 2014.11.04 |
고속터미널에서 먹은 것들 (0) | 2014.10.25 |
금요일 저녁으로 먹은 것들 (0) | 2014.10.25 |